医学技术学院开展“党员干部上专题党课”活动

2018-06-29 08:08:58  |  学生工作办公室

6月27、28日,医学技术学院党总支组织中层以上党员领导干部为党员群众上党课,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。学院全体师生党员和入党积极分子代表参加学习。

学院党总支书记彭建华、学院党总支副书记赵洁、学院党总支委员李志敏分别为全体教职工党员、全体在校生党员和习研会的同学们专题讲解习近平新时代中国特色社会主义思想,重点解读了“新时代”的内涵,全面梳理了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,帮助师生加深理解,引导党员和群众要始终信党、爱党、跟党走。医技师生纷纷表示,通过聆听党课,对于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有了更进一步的理解,对于自身的责任有了更深一步的认识,今后要在工作和学习中以实际行动做出表率。

上一条:医学技术学院学“习”小组开展集中学习 下一条:医学技术学院党总支举办迎“七一”全体党员集体宣誓仪式