医学技术学院学“习”小组开展集中学习

2018-06-29 13:53:01  |  学生工作办公室

6月28日中午,由浙江中医药大学习近平新时代中国特色社会主义思想研究会医技分会主办,学生党员、入党积极分子代表共同参加的学“习”小组在3301党员之家会议室进行集体学习。

此次学习由专题党课和自由讨论两个环节组成。学院党总支委员李志敏同志为同学们带来了题为“践行新思想,拥抱新时代”的党课,结合习近平总书记在北京大学生师生座谈会上的重要讲话,着重从高校教育的角度,引导同学们思考在新时代中国青年应该如何报效国家。在自由讨论环节,参会学员们踊跃发言,医检党支部党员黄晓娟从大学生党员该如何发挥先锋模范带头作用发表了自己看法;专升本支部的入党积极分子潘骏杰则从大学生该如何成为“四有青年”,与大家分享了自己的理解,强调回归初心,才能拥抱梦想。

据悉,医技学院党总支非常重视学“习”小组的培育,除了在学生理论社团习研会中成立学“习”小组之外,计算机专升本党支部也成立了学“习”小组,于6月27日中午开展集中学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。

上一条:医学技术学院召开党建与思政工作例会 下一条:医学技术学院开展“党员干部上专题党课”活动