医学技术学院举办“3.3爱耳日”系列公益活动

2017-03-06 11:05:57  |  院团委

当天早上,医技学院学生会的同学们就在富春校区食堂前忙碌起来,为了更好地宣传爱耳护耳知识,提高同学们护耳意识,他们采取“爱耳游园会”的形式,以一系列与“耳”有关的小游戏展开,在丰富多彩的闯关游戏中让同学们学习爱耳护耳的科普小知识。在滨文校区,医技志愿者协会开展了“爱耳日公益一条街”活动,贴耳豆、听力健康咨询等志愿服务活动,吸引了许多师生前往。除了校内宣传,此次公益活动还走入社会,医技学院志愿者在爱耳日当天走进富阳启航之家儿童康复中心和雨点儿聋儿语训中心,教小朋友爱耳操,并开展了趣味课堂活动,与小朋友们度过了难忘的一天。听音驿站的同学则以物美超市(浦沿店)为阵地,向过往的行人发放宣传单,普及爱耳知识,针对可能存在听力障碍的人士,引导他们前往学校20号楼进行听力检查。

上一条:“温暖医技人,服务进社区”——记医学技术学院"3.5学雷锋日"志愿服务活动 下一条:关于全体团支部参加“学习习近平总书记讲话 做合格共青团员”第十三届团支部文化节的通知