医学技术学院开展“优质课堂”教研活动

2014-09-12 13:16:40  |  党政办公室

新学期伊始,为了贯彻执行《浙江中医药大学关于印发“课堂教学质量提升年”活动实施方案的通知》,确保教学工作的顺利展开,9月1日-9月5日,医学技术学院各教研室均开展了本学期的第一次教研活动。活动由各个教研室主任主持,院长应航、副院长李志敏出席所有教研活动并布置工作。

教 研活动上,各教研室主任布置了新学期的各项教学准备工作,包括做好开课前的准备工作、学期初的教学检查工作、教学材料的整理归档和学期初的补、缓考工作,

并强调要做好之江教学点开课前的准备工作,确保之江教学点的教学工作顺利开展等。教师们就本学期各自的教学、教改工作及如何开展“课堂教学质量提升年”活动等问题展开充分交流和讨论。

应 航强调了开展教研室活动的重要性,并就教研室如何开展“课堂教学质量提升年”活动提出了要求:每位教师要认真思考“什么样的课堂是优质课堂”、“如何在课

堂中体现以学生为中心的教育思想”。李志敏就各专业做好本科专业人才培养方案修订工作以及毕业论文设计等问题提出要求。

上一条:将职场面试引入团学工作——记医学技术学院团委学生会选干创新 下一条:百炼千锤终成钢 迷彩青春助梦飞——医学技术学院2013级军训活动后记