教务处走访调研我院 数据科学与大数据技术专业教学基地

2021-11-15 17:19:53  |  教科办

2021年11月15日上午,教务处丁玮玮科长、医学技术与信息工程学院数据科学与大数据技术专业负责人李凯教授,医学大数据教研室负责人张金艳博士、专任教师陈璟博士等一行五人走访调研了我校数据科学与大数据技术专业实践基地——绿康滨江阳光家园养老院。绿康阳光家园行政副院长徐海英、康复医院业务院长张如富、莫晓忱主任陪同走访并参加座谈。

调研组一行参观了养老院园区,张院长对养老院的园区分布、园区概况、服务理念等进行了介绍,随后引导大家参观了浙江中医药大学中医药大数据与智慧健康研究中心-绿康医疗大数据研究分中心,并进行座谈交流。

座谈会由李凯教授主持,丁玮玮科长首先对本次实习基地走访任务进行了介绍,随后,李凯教授对数据科学与大数据专业的专业要求、未来本科生教学基地发展重点做了详细讲解;最后,张院长和徐院长就实习基地如何面向本科教学,突出数字健康产业产教融合特色,提出了宝贵意见。经过深入交谈,双方一致认为,应以本次浙江省中医药数字化改革为契机,稳步推进数据科学与大数据技术专业本科生教学实践工作。

上一条:医学技术与信息工程学院成功举办2021年入党积极分子培训班 下一条:医学技术与信息工程学院开展“院长、书记接待日”第二期活动