宝店乔迁焕异彩 校企合作开新篇——我院领导参与“惠耳”听力专业实践教育基地揭牌

2021-12-03 18:58:26  |

为进一步加强校企合作,培养更多高素质的听力与言语康复学人才。2021123日上午,医学技术与信息工程学院院长丁志山、党委书记陈青、教学副院长肖永涛等一行4人前往惠耳(杭州)国际听力中心参与了实践教育基地揭牌暨中心乔迁仪式。

丁院长致辞

期间,丁志山院长代表医学技术与信息工程学院对惠耳(杭州)国际听力中心的乔迁表示热烈地祝贺,祝愿惠耳的运营发展能越来越好,帮助更多的听障人群,为听力学子提供更宽广的实践平台。

共同剪彩

学院领导与惠耳创始人王永华教授合影

据悉,惠耳听力始于1988年,是一家专业从事耳聋康复、助听器验配、听力设备的研发与推广的国家级高新技术企业。惠耳听力是我院省级校外产学合作实践基地、校级大学生校外实践教学基地,一直以来支持我院的学科发展和人才培养,与我院有着长期稳定的合作关系,在我院设有“惠耳奖教金”。今后,双方将继续加强合作,在横向课题合作研究、大学生实践实习、培训服务等方面加强联系,共同提升听力学专业人才的培养质量。(毛卫侠)

上一条:医学技术与信息工程学院开展浙江省委十四届十次全会精神宣讲 下一条:学院党委书记讲授学习贯彻党的十九届六中全会精神专题党课