医学技术与信息工程学院开展浙江省委十四届十次全会精神宣讲

2021-12-09 16:17:38  |

128日下午,医技信息学院党委在3301会议室召开省委十四届十次全会专题学习。学院院长丁志山以坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者为主题,讲解省委十四届十次全会会议精神。会议由学院党委书记陈青主持,全院教职工参加了学习会。

丁志山院长从会议基本情况说起,从“八个方面”全面系统、准确完整的带领大家学习党的十九届六中全会的核心要义、精神实质、实践要求,从“八个方面工作成果”省域层面进一步揭示了中国共产党百年奋斗成功的基因密码,最后强调我们要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,紧扣“五大历史使命”,放大“十二方面新优势”,号召大家做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者、“红色根脉”的坚定守护者、新时代“重要窗口”的优秀建设者、人民至上的不懈奋斗者、“八八战略”的忠实践行者、高质量发展建设共同富裕示范区的先行探路者。

同时通过再次学习省委书记袁家军对学校发展工作的指示批示及学校发展定位和新“三步走”发展战略,结合学院发展谋划,希望大家认真贯彻落实全会精神的学习,凝聚全院师生力量,在奋力推进学院高质量内涵发展和一流中医药大学建设中进一步展现担当作为、贡献力量。

最后,陈青书记强调要进一步提高政治站位,深入领会党的十九届六中全会精神和省委全会精神,把“两个确立”转化为践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。全院上下要认真学习贯彻全会精神,不断增进发展共识、凝聚发展力量,推动学院又好又快发展。同时布置了全面加强近期校园疫情防控工作。

1011B

上一条:“夯基固本,崛步科研”——我院举办“科研工作坊”系列专题讲座第4期 下一条:宝店乔迁焕异彩 校企合作开新篇——我院领导参与“惠耳”听力专业实践教育基地揭牌