学院访企拓岗行动小组走访宁波市奉化区中医医院

2022-07-24 11:57:31  |

为认真落实党中央、国务院关于访企拓岗促就业专项行动的决策部署,进一步帮助毕业生高质量充分就业。近日,医学技术与信息工程学院党委书记陈青带领小组成员赶赴宁波市奉化区中医医院开展访企拓岗专项活动,党委副书记杨春兰,教科办主任张婷,辅导员宋腾蛟、毛卫侠陪同走访。宁波市奉化区卫健局副局长王仁满,奉化区中医医院党委书记周耀,常务副院长竺永达,科长裘邯军、竺黎梅和沈冬,学院学生代表呼延梦琦、杨蕊、王怡心、朱梦丹和徐结代共同参与了活动。

王仁满副局长代表宁波市奉化区卫生系统热烈欢迎了来访的学院领导和师生们。他表示,医技信息学院师资力量雄厚,办学特色鲜明,为该地输送了大量的医技类人才。竺永达副院长介绍了医院的基本情况。他表示奉化区中医医院集医疗、科研、教学、保健与康复为一体,是宁波市唯一的三级乙等中医医院;结合医院的用人需求和发展方向,奉化区中医医院与医技信息学院在产学融合、人才培育、实习实践和科研创新等方面可以进一步加强合作。

陈青书记表示浙江中医药大学与宁波市奉化区卫生系统在人才培养、就业链接和社会服务等方面保持着卓有成效的合作关系,奉化区中医医院还是学校的重要教学点。她全面介绍了学院的发展历程和专业分布,详细了解了奉化区中医医院对毕业生的用人需求,希望双方在学科建设、人才培养和科学研究等领域继续深化联系与合作。

学以致用,经世济民。学院成立以来一直致力于培养社会紧需的人才,并高度重视拓展毕业生就业渠道。学院在暑期持续开展访企拓岗促就业专项行动,与社会实践相结合,深入调研社会需求,加强就业资源的开拓与对接。

上一条:医学技术与信息工程学院信息系开展“访企拓岗”促就业专项活动 下一条:医学技术与信息工程学院召开2022届毕业生就业工作推进会