温成平副校长带队赴医学技术与信息工程学院 开展节前安全检查

2023-09-22 17:14:04  |

9月21日下午,温成平副校长一行赴医学技术与信息工程学院开展节前安全大检查。学院党政领导,办公室、实验室负责老师陪同参加检查。

温成平副校长一行全面仔细地走访学院1号楼机房和信息系实验室,3号楼、4号楼听力系和检验系实验室,重点检查实验室管理细节、消防安全和卫生情况。温成平副校长表示,当前正值学校平安护航亚运期间,校园安全稳定是重中之重。学院上下要坚持安全底线思维,提高思想政治站位;学院领导要主动作为,履行安全责任,严格落实各项安全防范措施;各科室、实验室要加强安全隐患排查整改工作,提前发现、及时上报、限期整改。检查之际,温成平副校长对在实验室一线工作的管理人员和积极参与科研的同学们致以亲切问候和衷心祝福。

医学技术与信息工程学院向来重视校园安全稳定工作,不断加强实验室安全管理,不定时开展安全自查、专项督查和警示教育,努力营造安全、健康、文明的学院环境。

上一条:智慧教学实践社群、青年教师教学学术实践社群举办“基于数字化的混合式一流课程的设计与实践”专题讲座 下一条:喜报 | 医技信息学院许健老师获评“浙江省师德楷模”