医技信息学院组织党员参观“大道之行——‘八八战略’实施20周年大型主题展览”

2023-11-05 00:14:22  |

为进一步引导师生感悟“八八战略”的实践伟力,11月1日下午,医学技术与信息工程学院党委组织全体教工党员赴浙江展览馆开展现场教学,参观大道之行——“八八战略”实施20周年大型主题展览。

2003年,时任浙江省委书记的习近平作出了“发挥八个方面的优势”“推进八个方面的举措”的决策部署,简称“八八战略”。20年来浙江全领域各方面发生的精彩蝶变,彰显出“八八战略”历久弥新的真理力量。

展览分为综合展区和地方展区,共设“伟大擘画”“精彩蝶变”“勇立潮头”“共谱华章”四大篇章。党员们通过鲜活的事例、翔实的数据、生动的视频、珍贵的照片真切地感受到了习近平总书记的谆谆教诲和殷殷嘱托、感受到了浙江干部群众的拼搏精神和伟大实践。

参观结束后,大家纷纷表示,浙江作为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,全院师生要持续践行“八八战略”,要将主题教育激发出来的干事创业热情转化为助力学院实现建设目标的实际行动,为建设一流中医药大学贡献自己的力量。

据悉,医技信息学院党委已经分批次组织学生党员到浙江展览馆参观,让全体师生党员在现场学习中感受到了伟大思想与伟大实践激荡所带来的蓬勃生机,从而学习感悟付诸于实际行动,奋楫扬帆,砥砺前行。

上一条:医技信息学院开展辅导员职业能力提升工程专题培训第十讲 下一条:主题党日||医技信息学院师生支部联合举办举办大学生生命科学竞赛专题培训