医技信息学院第六期“知己学堂”团学骨干培训班开班

2023-11-09 16:22:40  |  学院团委

2023年11月8日下午,医学技术与信息工程学院第六期“知己学堂”团学骨干培训班在滨文校区17301举办,校团委副书记钟铁城校新闻宣传科科长金鑫俊院团委书记金怡院团委罗一然、王思悠及学院团学骨干共计80余人参加开班仪式。开班仪式由院团委老师王思悠主持。

开班仪式上,金怡书记代表学院团委,向参训学员介绍了“知己学堂”的含义,并参训学员出三点要求:一是要用心去学,增强理论学习自觉性,学会用党的创新理论武装头脑,指导实践;二是要用心去思考,努力做到勤于思考,善于思考,精于总结,时刻保持与时俱进的思想意识;是要明确定位,不忘学生干部的初心,牢记学生干部的使命。

随后,校团委副书记钟铁城校新闻宣传科科长金鑫俊分别题目为《回归初心,共同成长-从学生组织改革谈新时代学生骨干的塑造》《新闻宣传与摄影》对参训学员进行了专题辅导,并与参训学员进行了密切的交流。

此次培训班是由医学技术与信息工程学院团委的精心策划的一次团学骨干培训班。接下来,学院团委将按照第六期“知己学堂”团学骨干培训计划,围绕思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练持续开展培训,通过专题辅导、个人自学、研讨交流、参观走访等多种形式帮助参训学员扎实学习,引导参训学员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求。用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,切实培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

上一条:职引现在,爱达未来—医技信息学院举办听力专业宣讲会 下一条:医技信息学院开展“院长书记接待日”研究生专场活动